Sablés coco fourrés au chocolat vegan sans gluten, sans sucre, sans lactose

Comme promis pendant mes vacances, voici la recette de mes petits sablés coco fourrés au chocolat noir qui sont hum…. Trop bons 😉

Pour réaliser ces petites merveilles, il te faut :

  • 50 g de farine de coco
  • 25 g de farine de maïs
  • 25 g de farine de riz
  • un petit pot de lait de coco (225 ml)
  • du chocolat noir 100% (j’ai choisi celui de Bonneterre)
  • une cuillère à café de cardamone (en option)

Ensuite c’est très simple !

Tu mélanges les farines avec le lait de coco, puis tu formes de petites boules de pâte (j’utilise l’équivalent d’une grosse cuillère à soupe de pâte pour un biscuit) pour réaliser les sablés en plaçant au centre un demi-carré de chocolat.

Tu les places sur une plaque de four et tu enfournes à 180°C pour une quinzaine de minutes.

sables-coco-fourres-choco

 

Bonne gourmandise ! 🙂

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s